Средство моющее 5000 мл. SF-085 сильнощелочной пенный концентрат для термокамер

085-5
1314,00
р.
Назначение:
для мойки коптильных и др. термокамер, варочных котлов и жарочных шкафов, фритюрниц, грилей, хлебопекарных и др. печей, пароконвектоматов, противней, вытяжных зонтов, мусоропроводов и др. оборудования, а также полов и стен на пищевых производствах и в организациях общественного питания. Применимо для устранения органических засоров в сточных трубах.
Свойства:
жидкий сильнощелочной пенный концентрат, прозрачный без цвета со специфическим запахом, против дымовых смол и копоти, пригаров и др. пищевых загрязнений на нержавеющей стали, керамических, стеклянных, пластиковых и резиновых поверхностях. Не содержит фосфатов и токсичных веществ. Легко смывается. Не оставляет разводов. Образует стабильную пену. Пожаро- и взрывобезопасный. Не замерзает, но возможно загущение, после отогревания и перемешивания свойства сохраняются.
Способ применения:
приготовить раствор и проверить стойкость поверхности на незаметном участке! Температурный режим мойки 20-85°С. 1. Для коптильных и др. термокамер: применять 5-7%-раствор, смывать горячей водой через 10-30мин. 2. Для духовок, грилей, пароконвектоматов, жарочных шкафов и варочных котлов: при сильных загрязнениях использовать концентрат, в др. случаях применять 2-4%-раствор, смывать горячей водой через 10-30мин. 3. Для фритюрниц: слить масло, закрыть клапан и залить водой по уровню наполнения маслом, добавить из расчёта 10%-раствора, включить и кипятить 20мин, выключить и дать остыть, слить раствор, растереть щёткой и смыть горячей водой. 4. Для противней, сковород и кастрюль: добавить в горячую воду из расчёта 2,5-3%-раствора, поместить посуду, через 10-30мин растереть щёткой и промыть горячей водой. 5. Для устранения засоров в трубах: перекрыть воду, залить в сток ≥1л, при сильных засорах ≥3л на 4-5ч, смыть водой. 6. Для наружной пенной мойки: применять 2-3%-раствор. Примечание: после обработки поверхности промывать до полного удаления остатков средства. Оптимальную концентрацию определять по виду и степени загрязнения, жёсткости и температуре воды, типу поверхности и др. условиям мойки.